Obermeiser-Westuffeln

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDEN
EHRSTEN, FÜRSTENWALD UND MEIMBRESSEN

Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Neben der Arbeit in der "Ev. Kindertagesstätte Regenbogenhaus" und in der Kinderkirche gibt es - organisatorisch gefasst über den Zweckverband "Kirchenbezirk Wilhelmsthal-Liebenau" - eine engagierte Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Diese wird zum einen von vielen Ehrenamtlichen und zum anderen von Sozialpädagogin Lisa Klette und Diakon Matthias Pimpl als Hauptamtlichen geleistet.

Dazu gehören unter anderem:

• JuZ-Gruppe in Obermeiser
  • Offene Tür im JuZ Westuffeln
  • Teenie-Treff im JuZ Westuffeln
  • Kinderzeltlager im Frühsommer in Westuffeln

Zu erreichen sind Lisa Klette und Matthias Pimpl in ihrem Büro im Ev. Gemeindezentrum Calden (Holländische Straße 52) unter der Telefonnummer 0 56 74 / 67 89 sowie über die E-Mailadressen lisa.klette@ekkw.de und matthias.pimpl@ekkw.de.

Bild von Lisa Klette

Informationen zu den Sommerfreizeiten 2019

Auf der Seite "Aktuelles" findet ihr Infos zu den Sommerfreizeiten 2019. Für die Kinder wird ein Erlebniskindercamp in Herlinghausen angeboten und für die Jugendlichen eine Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer.