Infoveranstaltung zur Erstaufnahmeeinrichtung Calden
am 1. Juni 2016 in Calden

Nach September 2015 laden christliche Gemeinden aus der Großgemeinde Calden zu einer weiteren Infoveranstaltung in die Johanneskirche Calden ein.

Am 1. Juni 2016 von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr werden von einem Podium - bestehend aus der Einrichtungsleitung, dem Betreiber und einem Vertreter der Gemeinde Calden - Fragen beantwortet. Diese Fragen werden erneut von "Anwälten des Publikums" gesammelt, gebündelt und gestellt.

Zudem werden Möglichkeiten für ehrenamtliches Engagement für und in der Einrichtung vorgestellt.

Neben der Möglichkeit, während der Veranstaltung entsprechende Karten für die Anwälte des Publikums auszufüllen, können Sie auf dieser Seite bis zum 31. Mai vorab Ihre Frage, Ihr Anliegen oder Ihre Meinung an uns senden.