Ev. Kirchengemeinden Ehrsten, Fürstenwald und Meimbressen

Unsere Gottesdienste in Wilhelmsthal

Hinweis:
Für die Gottesdienste in Obermeiser-Westuffeln ist eine vorherige Anmeldung möglich.
Alle Informationen finden Sie unten auf dieser Seite oder Sie gehen direkt zu unserer Church-Events-Buchungsseite.

Sonntag, 22.05.

Rogate

10:00 Uhr, Kirche Westuffeln (FFP2 und Abstand)

11:00 Uhr, Kirche Fürstenwald

Donnerstag, 26.05.

11:00 Uhr, Kirche Fürstenwald, anschließend Beisammensein

(Taufe im familialen Rahmen in Calden)

Samstag, 28.05.

18:00 Uhr, Johannes-Kirche Calden

Sonntag, 29.05.
Exaudi

10:00 Uhr, Marien-Kirche Ehrsten

11:00 Uhr, mit Taufe, Kirche Fürstenwald

Die Gottesdienste in Obermeiser und Westuffeln finden - soweit nichts anderes angegeben ist - in den Kirchen statt.

Die Farben des Datums zeigen die jeweilige liturgische Farbe der Kirchenjahreszeit.

Weiß: Symbol des Lichtes (Ostern, Weihnachten, übrige Christusfeste)

Violett: Farbe der Buße und der Bereitung vor den hohen Festen (Passionszeit, Advent, Buß- und Bettag)

Rot: Farbe des Pfingstfeuers und der durch das Blut der Märtyrer ausgebreiteten Kirche (Pfingsten, Gedenktage der Kirche)

Grün: Farbe der aufgehenden Saat (Epiphanias-, Vorfasten- und Trinitatiszeit)

Schwarz : Zeichen der Trauer (Karfreitag)

Weitere Informationen zum Kirchenjahr, zu den liturgischen Farben und zu den einzelnen Sonntagen finden Sie unter www.kirchenjahr-evangelisch.de. Einen Überblick bietet zudem die Grafik am Ende der Seite.

Aufgrund der andauernden SARS-CoV-2-Pandemie finden Gottesdienste weiterhin unter Einhaltung des Hygienekonzepts statt.

Die Kirche in Westuffeln ist täglich zur persönlichen Einkehr und zum Gebet geöffnet. Dabei ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Wenn Sie an unseren Gottesdiensten teilnehmen wollen, haben Sie die Gelegenheit sich vorab anzumelden, um sicher einen Platz zu finden:

Sie brauchen Hilfe? Sie oder Bekannte von Ihnen wollen sich telefonisch anmelden? Sie erreichen unsere Assistentin, Frau Binder, über die Telefonnummer 05674 6789 sowie die E-Mailadresse kirchenbuero.wilhelmsthal@ekkw.de jeweils montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Plakat Kirchenjahr